La Tagliatella weltweit

In den über 150 Restaurants, die sich gegenwärtig in Spanien, Andorra, Frankreich und Deutschland in Betrieb befinden, durften wir im letzten Jahr über sechs Millionen Gäste empfangen, die sich bei uns an den authentischen Aromen und Geschmäckern der echten italienischen Küche erfreut haben.

La Tagliatella ermöglicht den Gästen in allen Ländern, in denen die Kette präsent ist, ein echt italienisches Gastronomieerlebnis. Die Kette setzt es sich zum Ziel, die italienische Küchenkultur auch außerhalb der Grenzen Europas bekannt zu machen. Das Geheimnis dieser internationalen Marke besteht darin, den Wurzeln und der Ursprünglichkeit der vielfältigen italienischen Küche, die sich weltweit großer Beliebtheit erfreut, treu zu bleiben. La Tagliatella versteht sich als Vermittlerin der italienischen Gastronomiekultur. Die Kette geht dabei allerdings über die rein gastronomischen Aspekte hinaus und möchte über dies hinaus die charakteristischen Werte der Mittelmeerkultur verbreiten, wie etwa die Gewohnheit, sich bei den Mahlzeiten Zeit zu nehmen, um das Essen wirklich genießen zu können, sowie das vielfältige Speisenangebot auf dem Tisch, das von allen gemeinsam verzehrt wird. Der Beliebtheit dieses Gastronomiekonzepts sind unserer Erfahrung nach keine Grenzen gesetzt.

Menú
Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine optimale Nutzung unserer Website zu garantieren.
Ok