Antipasto italiano

Degustationsplatte mit kandierten Tomaten, Büffelmozzarella, Parmigiano Reggiano, Artischocken und Oliva Taggiasca. Als Beilage Pane Pergamena.

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P

Boconcino di Bufala 

Frischkäse aus gezogener und weicher Masse, aus Büffelmilch hergestellt. Mit runder und glatter Form, porzellanweißer Farbe, elastischer und rillenartiger Konsistenz, intensivem und leicht säuerlichem Geschmack. Er hat eine besonders dünne Rinde und ein feines Aroma. Die Besonderheit dieses Käses ist gänzlich auf die Technologie zurückzuführen, die bei der traditionellen Zubereitung verwendet wird.

Salerno

Dieser hauptsächlich aus Caserta und Salerno (Kampanien) stammende Käse erhält die Auszeichnung der Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, da dieser vollständig mit Büffelmilch seiner Ursprungsregionen hergestellt wird.